headeradresselogo

Speisekarte

Gepflegte Gastlichkeit im Haus Kleimann-Reuer

• Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
4,90
Cremesuppe von der Strauchtomate und  einer Sahnehaube
4,50
Hausgemachte Gulaschsuppe wie der Chef sie liebt, mit Baguette
4,80
Kleimanns Currywurst XXL mit Pommes-Frites (1,4,5) 7,00
Hausmacher Schaschlik mit Pommes-Frites (1,4) 8,00
Nürnberger Rostbratwürstel auf Sauerkraut angerichtet und Brot (2) 8,90
Wirtshaus Sülze mit kalter Beilage, Remoulade und Bratkartoffeln (4,6,7) 9,50
Bauernomelett mit kalter Beilage (2) 9,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark gefüllt und ein Salatbouquet 8,50
Schlemmerkrüstchen, ein kleines Schnitzel mit einer Salatbeilage und Brot 9,90
• Portion kaltes Roastbeef mit Remouladensauce und Röstkartoffeln (2,4,6,7) 13,90
• Großer Salatteller mit Hausdressing, Putenbruststreifen und Baguette (2) 11,90
• Großer bunter Salatteller mit Himbeerdressing und Roastbeefstreifen (2) 12,50
• Feine Bandnudeln mit Lachsstreifen an einer Limonen-Sahnesauce 12,50
• Feine Bandnudeln mit Garnelen an einer Tomaten-Kräutersauce 14,80
• Schweineschnitzel Wiener Art mit Salat und Pommes-Frites 12,50
Paprikaschnitzel mit einer Rahmsauce, gemischten Salaten und Pommes-Frites 14,80
Schnitzel mit frischen Champignons an einer Rahmsauce, Beilagensalat und Kroketten 14,80
Schnitzel westfälisch auf Bratkartoffeln angerichtet und einem Schinkenrührei 15,50
Schweineschnitzel Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, Salat der Saison und Pommes-Frites (2) 16,50
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln (2) 15,80
Schweinelende am Stück, gebraten mit einer Roquefortcreme, überbacken, mit Blattsalaten und Kroketten 18,50
Rosa gebratenes Pfeffersteak, Bohnenbündchen und Lyoner Kartoffeln (2)
19,90
Fischteller Friesen-Art mit einem gemischten Salat, dazu reichen wir Zwiebelbratkartoffeln 18,90
Riesengarnelen spanische Art an einer Tomaten-Knoblauchsauce, mit frischen Kräutern, Aioli und Baguette 17,50
Gebratenes Putenbrustfilet mit Mozzarella und Tomaten, überbacken auf einem Nudelnest, dazu bunte Blattsalate 17,90
Schweinefiletspieß mit einer Peperonisauce, Salat und Pommes-Frites 18,50
Gebratenes Rückensteak vom Weiderind an Madeirasauce mit Steinpilzen, Gartengemüse und Macaire-Kartoffeln 18,50
Überraschungsdesserts nach Art des Hauses (2) 5,90

 

Liste der Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise
1 mit Farbstoff 
2 mit Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz, Benzoe-, Sorbinsäure  
3 mit Antioxidationsmittel 
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Phosphat
6 mit Milcheiweiß
7 mit Süßungsmittel